Palestra online - oratória na relação com clientes

Gratuito

Uma comunicação assertiva e clara é fundamental para o estabelecimento de qualquer relação! Quando falamos do relacionamento com os clientes, comunicar-se é o grande segredo para o sucesso de qualquer empresa! Principalmente nas áreas de vendas, e/ou prestação de serviços!

Nesse sentido, esta palestra, ministrada por Marcos Aurélio Pereira, tem como objetivo apresentar aspectos importantes da oratória na relação com o cliente.

São conteúdos abordados na palestra:

- O que é a oratória?

- A oratória hoje

- O cliente da pandemia

- Venda sem falar

- O corpo que fala

- Nervosismo, ansiedade, medo de errar

- Técnicas do orador

- O que não fazer com o cliente

- O tripé do orador

- Orador digital

- Combinado

São assuntos do seu interesse? Acredita que é importante melhorar sua oratória? Dê o play no vídeo e anote essas dicas!