Palestra online - reestruturação do negócio

Gratuito

A covid-19 gerou, a partir de 2020, uma série de mudanças na sociedade! Mudanças que atingiram fortemente a vida empresarial e demandaram dos negócios reestruturações e mudanças em suas estratégias durante a crise para sobreviver a ela!

Nesse contexto, esta palestra ministrada por Jonatan da Costa tem como objetivo apresentar estratégias para a retomada do negócio, com foco na área comercial e na relação com os clientes.

São conteúdos abordados no webinar:

- Case “Área Central”;

- Reestruturação antes do coronavírus × reestruturação durante o coronavírus

- Plataforma de gestão

- Plataforma de conhecimento

- Aceleradora

- Retomada do negócio

Boa palestra!