Palestra online - retomada financeira pós-pandemia: você está preparado?

Online
Imagem do curso
Gratuito

A pandemia da covid-19 exigiu uma série de adequações na vida cotidiana de toda a sociedade, inclusive na vida empresarial. Essa pandemia gerou uma crise econômica, que teve impactos em todo o mundo e também no Brasil. É uma das piores crises dos últimos anos! Foi preciso mudar, entender o novo contexto e traçar estratégias para se manter atuante no mercado!

Nesse cenário, esta palestra ministrada por Ani Caroline Potrich tem como objetivo apresentar os principais pontos para você e sua empresa se prepararem para a retomada financeira.

São conteúdos abordados:

- Os impactos da pandemia no Brasil e no mundo

- O impacto da pandemia nos pequenos negócios

- O momento da retomada financeira: como se preparar?

- Estratégias para expansão das vendas

- Linhas de crédito, como estratégia de retomada

- Diagnóstico financeiro

- Estratégias de gestão financeira

- Organização e gestão dos custos

- Formação do preço de venda

- Planejamento financeiro

- Estratégias de vendas e precificação