Palestra Recrutamento e Seleção - Como Buscar Talentos Humanos

Presencial
Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Aprenda a cativar e manter talentos humanos dentro da sua equipe.

Descrição

A Palestra Recrutamento e Seleção – Como Buscar Talentos Humanos orienta e esclarece sobre o recrutamento e a seleção de pessoas que são importantes para o sucesso de um pequeno negócio.

Público

Esta palestra é ideal para você que está iniciando um negócio próprio ou empresário de microempresa já estabelecido e que necessita de orientações para recrutar e selecionar talentos.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você aprenderá a recrutar e selecionar profissionais de acordo com as necessidades de sua empresa.

Diferenciais

Com a palestra, você entenderá como melhorar o nível dos colaboradores a serem contratados em sua empresa.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra Recrutamento e Seleção - Como Buscar Talentos Humanos” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!