Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Cartilha de Parcelamento Guia DAS - MEI

Online
Imagem do curso
Gratuito

O Microempreendedor Individual que possui débitos pendentes da sua contribuição mensal, tem a opção de negociar as suas dívidas, realizando o parcelamento disponível e ficar em dia com o seu DAS.
É possível realizar o procedimento de forma prática, fazendo a solicitação online.
Descubra como fazer o parcelamento com o passo na cartilha:

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!