E-book

PES no Campo - Programa de Excelência Sustentável no Campo

E-book

PES no Campo - Programa de Excelência Sustentável no Campo

Aplique um modelo de excelência em seus negócios ao implantar os princípios da qualidade na propriedade rural, de maneira sustentável.

Descrição

Assim como as indústrias, o setor rural também deve se preparar para competir internacionalmente, no que chamamos de mercado global, mudando os processos de produção e até seus produtos.

No Programa de Excelência Sustentável, o(a) empresário(a) rural entende essa nova realidade e adota uma ferramenta de gestão que auxilia a gerenciar o seu negócio, para buscar vantagens no mercado e gerar maior rentabilidade, sem abrir mão da qualidade.

Neste e-book você aprende os fundamentos da excelência sustentável no campo, as metodologias e estratégias utilizadas para implementar a gestão da qualidade na propriedade rural, com o objetivo de combater os desperdícios, reduzir custos e melhorar os resultados do negócio agrícola.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de todos os portes no segmento rural.

Diferencial

Além de ensinar os fundamentos, o material também mostra o “certo” e o “errado” em relação à qualidade.

Bons estudos!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Baixar E-book Gostou? Baixe agora o E-book e boa leitura! Baixar E-book agora!