Planejamento de Vendas Inteligentes: um guia para vender mais na hora certa

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você já observou o que ocorreu nos últimos anos dentro do seu segmento? Elaborou as projeções de venda com base nessas informações? Então, é hora de começar o planejamento de fato. A começar pelo de marketing: a partir desse e-book, você conseguirá entender em quais produtos ou serviços deve investir e quais comunicar.