Planejamento Estratégico: Da teoria à prática

Gratuito

"Todos nós entendemos que o planejamento estratégico é importante para os negócios, porém, mesmo sendo um assunto comum entre os administradores e gestores, muitos têm dúvidas de como, realmente, colocá-lo em prática. Para descomplicar esse processo e explicar, de forma simples e objetiva, como ocorrem as etapas dessa atividade, o Sebrae/SC produziu o e-book “Planejamento estratégico: da teoria à prática."