Planejamento Estratégico

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 4 dias

Descubra como traçar caminhos mais seguros para alcançar os objetivos e metas de sua empresa.

Descrição

A capacitação Planejamento Estratégico faz parte do Projeto Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 16h de capacitação em 4 encontros, onde você entenderá como identificar oportunidades de negócio e gerenciar sua atividade empreendedora com foco no desenvolvimento de ações estratégicas, de acordo com um planejamento analítico. Além da capacitação, a empresa terá 2 horas de consultoria para sanar suas dúvidas.

Diferenciais

Com a capacitação e a consultoria, você estará apto a criar estratégias para o desenvolvimento do seu negócio, possibilitando a realização de um planejamento estratégico baseado em análises de mercado e do ambiente interno da sua empresa.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Planejamento Estratégico” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!