Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Plano de contas gerencial

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você já teve dificuldade em calcular os custos da sua empresa ou em localizar um gasto específico como telefone, luz ou água? Se sua resposta foi “sim”, é porque você precisa elaborar o plano de contas gerencial para a sua empresa! Assista ao vídeo e conheça essa ferramenta que ajuda muito a ter eficiência nos controles financeiros.

Materiais Complementares:

MODELO DE PLANO DE CONTAS SIMPLIFICADO

PLANO DE CONTAS CONTÁBIL

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!