Plano de Negócios - Aprenda como elaborar e minimizar riscos no seu negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

O plano de negócios é uma ferramenta que tem o objetivo de apoiar a consolidação da ideia do negócio de forma efetiva, criativa e inovadora. No entanto, essa tarefa exige esforço, dedicação e estudo de todas as variáveis que interferem no empreendimento, a fim de proporcionar conhecimento e viabilizar a tomada de decisões assertivas.

Essa ferramenta possibilita, ainda, descobrir:

Se a ideia tem algum diferencial.

Se existe mercado.

Se os riscos são aceitáveis.

Os custos, a infraestrutura básica.

Várias outras questões também ajudarão você a concretizar o seu negócio, contribuindo de forma significativa para aumentar sua probabilidade de sucesso.