Pratique – Abordagem de Vendas

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas

Descrição
Através de uma metodologia inovadora, você desenvolverá habilidades para planejar de maneira prática e concretizar assertivamente uma abordagem de vendas em sua microempresa. Você ficará por dentro de tudo sobre o consumidor e atendimento de vendas, além de descobrir os principais motivos que travam a negociação e os caminhos que você poderá escolher para obter sucesso no fechamento da venda.

Púbico
Para quem está INICIANDO um negócio ou EMPRESÁRIOS que desejam aprender a planejar e vender assertivamente a proposta de valor de seu produto/serviço.

Conteúdo e carga horária
São 04 horas de capacitação, onde você terá a oportunidade de desenvolver de maneira prática uma abordagem de vendas adaptável à realidade de sua microempresa.

Diferenciais
Você, empresário, aprenderá na PRÁTICA com estudos de caso como planejar e vender a proposta de valor da sua microempresa.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Pratique – Abordagem de Vendas” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!