Preparando sua empresa para entrar na internet

Duas mulheres negras navegam na internet por meio de notebook.
Curso Online Vídeo

Preparando sua empresa para entrar na internet

O que acha de preparar a sua empresa para entrar na internet e melhorar a presença digital? Assista ao vídeo do Sebrae e veja as dicas.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Você sabe o que é presença digital? Entrar na internet e estar presente no meio digital vai além de possuir um site ou redes sociais, pois existem alguns pilares que dão base à presença digital da empresa e que você precisa conhecer.

Dê play no vídeo e confira nossas dicas sobre presença digital, endereço eletrônico e registro de domínio.

Público

Este vídeo é recomendado a empresários e potenciais empreendedores de todos os ramos e portes.

Diferencial

Saiba mais sobre como a internet pode ser uma oportunidade de sucesso para sua empresa.

Carga horária

Em apenas 3 minutos, você conhecerá como sua empresa pode se preparar para marcar presença na internet.