Webinar

Presença on-line: vendendo em meio ao caos (WhatsApp)

Curso Online Webinar

Presença on-line: vendendo em meio ao caos (WhatsApp)

As vendas no WhatsApp foram essenciais para manter o faturamento e o relacionamento com o público em um cenário de distanciamento social.

Descrição

Em meio à pandemia de Covid-19, o distanciamento social impactou os negócios, principalmente os que possuem estabelecimentos físicos. Nesse contexto, as vendas no WhatsApp foram essenciais para manter o faturamento e o relacionamento com o público.

Assista ao webinar com o administrador e consultor Flávio Guerrico e compreenda como o aplicativo de mensagens pode fazer parte das estratégias do seu negócio.

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Aproveite!

MF
MARIA Fernandes
Há 1 ano atrás

Eu quero assistir ...

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Maria. Para acompanhar o webinar, basta clicar em "Acessar" no banner que aparece ao rolar o seu navegador e aproveitar o conteúdo. Se precisar de auxílio, entre em contato pelo Portal do Sebrae SC. Estamos à disposição!

AL
AUREA MOREIRA DE LUCCA
Há 2 anos atrás

Infelizmente não consegui acessar. Poderiam verificar por que não está disponivel?

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Olá Áurea A palestra está logo abaixo.. Só acessar e assistir, Abraços!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Áurea, tudo bem? Sim, conseguiu localizar a palestra? Ela fica logo abaixo da sinopse do curso. Grande abraço!

LS
LUCAS STRAPACAO
Há 2 anos atrás

também não consegui, somente mostra uma foto preta.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Lucas, testei e abriu normalmente. Eu testei pelo Chrome e vcs? Abraços!

NC
NEIDES CATANI
Há 2 anos atrás

Não consegui assistir essa palestra. Não está disponível??? Eu tinha interesse.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Oi Neides Ela está funcionando, testei e rodou normal. Orientamos trocar de navegador. Abraços!

LH
LARISSA LIANE HEIDORN
Há 2 anos atrás

Eu não consigo assistir o video da palestra, só tem um retangulo preto.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Boa Tarde Larissa! Tudo bem? Para obter uma melhor solução para sua dúvida, você pode entrar em contato conosco pelo nosso Chat no Portal, acessando o link Precisa de ajuda? Abraços.

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao Webinar Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Webinar!