Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Principais controles administrativos e financeiros

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você, microempreendedor, quer obter melhores resultados em seu negócio? Com certeza sua resposta é “sim”! Para isso, disponibilizamos este vídeo que explica os principais controles administrativos e financeiros para aplicar na sua empresa.

Material Complementar: PRINCIPAIS CONTROLES ADMINISTRATIVOS E FINANCEIROS

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!