Principais passos a tomar na gestão dos pequenos negócios

Curso Online Webinar

Principais passos a tomar na gestão dos pequenos negócios

Na gestão de crise, é fundamental alinhar os cuidados da casa, do corpo e dos negócios, e atentar-se para a organização da comunicação.

Descrição

Quais passos você pode tomar na gestão de crise em pequenos negócios?

Neste webinar, o palestrante aborda questões gerais sobre as medidas do governo na pandemia de Coronavírus, comunicação e elaboração de um comitê de crise.

Além disso, aprenda mais sobre:

• Ambiente de trabalho;
  • Saúde mental;
  • Inovação;
  • Tomada de decisão.

Palestrante: Pedro Pirajá — Assessor jurídico do Sebrae/SC.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas em todos os segmentos.