Processo de desenvolvimento do cliente

Curso Online Vídeo

Processo de desenvolvimento do cliente

Conheça quais são as quatro etapas do processo de modelo de desenvolvimento do cliente, passo fundamental para o sucesso do empreendimento.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Identificar quem são os primeiros clientes da empresa e de que mercado eles fazem parte faz com que o processo seja focado nas suas necessidades.

Assista ao vídeo do Sebrae e entenda mais sobre o processo de desenvolvimento do cliente.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Em pouco mais de 7 minutos, você compreende o processo de desenvolvimento do cliente.

Aproveite!

Feedback do aluno

5,0

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
WL
Wanderleya Thaynara de Sousa Santos Lima
Há 11 meses atrás

muito bom!

Sebrae SC Há 11 meses atrás

Olá, wanderleya!
Ficamos felizes com o seu feedback em relação aos nossos cursos e conteúdos. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!

VP
VIVIANE PIOLA
Há 1 ano atrás

parabéns! Adorei a abordagem.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Viviane. Identificar quem são os primeiros clientes da empresa e de que mercado eles fazem parte faz com que o processo seja focado nas suas necessidades. Para isso e outras situações conte sempre com o Portal do Sebrae SC. Estamos à disposição!

DR
DEBORA LIANA SARAIVA DOS SANTOS RIBEIRO
Há 1 ano atrás

Conteúdo interessante! Nunca ouvi falar nesses pontos. Parabéns!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Debora. Ficamos felizes que tenha gostado. Buscamos sempre o mais atualizado conteúdo para apoiar os empreendedores. Conheça outras soluções no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!