Processo de recrutamento e seleção

Gratuito

Uma empresa é feita por pessoas, e encontrar os profissionais certos para compor seu quadro de colaboradores é um desafio. Essa é uma tarefa que exige dedicação e cuidado!

Pensando na importância desse momento de recrutamento e seleção de colaboradores, este minicurso (vídeo) tem por objetivo apresentar o que seria um bom processo seletivo e como ele pode contribuir para o desenvolvimento da sua empresa.

São conteúdos abordados:
- O que é o recrutamento e seleção?
- Quais são as formas de recrutamento e divulgação das vagas?
- Como atrair bons candidatos?
- Como construir o perfil da vaga e suas características?
- Como analisar e selecionar candidatos?
- Quais são as etapas do processo de seleção?
- Após a seleção, o que é a integração? Como fazê-la?
- O que é a retenção de talentos?

Se interessou pela temática? Dê play no vídeo, aproveite essas dicas e sucesso!