Processo de recrutamento e seleção

Gratuito

Uma empresa é feita por pessoas, e encontrar as pessoas certas para compor o quadro de colaboradores da empresa é um desafio. Você pode se perguntar: “Como é possível alinhar a necessidade da empresa com as ofertas do mercado?”. Essa é uma tarefa que exige dedicação e cuidado! Por isso, assista ao vídeo e entenda como um bom processo seletivo pode contribuir para o desenvolvimento da sua empresa.