Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Processo de Venda: Técnicas para Encantar o Seu Cliente

Online
Imagem do curso
Gratuito
Carga Horária 1 hora

O consumidor está cada vez mais exigente. Hoje, ele possui maior acesso à informação e tem aumentado seu poder de compra. Então, como lidar com esse consumidor no momento da compra e ser um sucesso nas vendas? Fique atento e conheça 10 técnicas para que você possa encantar o seu cliente!

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!