Processo de Venda: Técnicas para encantar seu cliente

Carga Horária 1 hora

O consumidor está cada vez mais exigente. Hoje, ele possui maior acesso à informação e seu poder de compra tem aumentado. Então, como lidar com esse consumidor no momento da compra e ser um sucesso nas vendas?

O objetivo deste curso é apresentar aos empresários e colaboradores da área de vendas dez técnicas para que possam encantar os clientes durante o processo de venda!

São conteúdos abordados no curso:

- Postura: a linguagem não verbal

- Linguagem verbal

- Uniforme

- Conhecimento do produto

- Arte de escutar

- Negociação

- Encerramento

- Pós-venda: fidelização

- A volta: troca e reclamações

- Cliente interno motivado, cliente externo satisfeito

Dê o play no vídeo! Bons estudos e boas vendas!