Processos de pesquisa

Curso Online Vídeo

Processos de pesquisa

Aprenda como os processos de pesquisa ajudam você a aliar diversas informações de mercado ao planejamento de marketing da sua empresa.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Antes de lançar algum produto ou serviço no mercado você tenta entender se ele é viável ou não? Ou, se o produto tem valor para o mercado? Para responder essas e outras perguntas, conhecer os processos de pesquisa pode ajudar você.

Confira no vídeo do Sebrae os tipos de pesquisa e como um processo bem estruturado auxilia a área de marketing da sua empresa.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Em pouco mais de 6 minutos, você vai entender como um bom processo de pesquisa auxilia o marketing da sua empresa