Pronto para o mercado

Gratuito

Quais os modelos e áreas de negócios são ideais para você?

Este Ebook tem o objetivo de contribuir com o processo de busca de informação e apresentação de modelos de negócio.

Apresentamos boas práticas que poderão ajudar você nesta etapa importante. Esperamos que o conteúdo desta publicação do Sebrae/SC sirva de estímulo para que as escolhas sejam feitas de forma mais assertiva e racional. Também destacamos alguns dos modelos que o empreendedor pode optar, além de uma lista de sugestões de negócios, conforme pesquisa elaborada pelo Sebrae.

Boa leitura!