Protótipo e validação

Curso Online Vídeo

Protótipo e validação

Qual é a importância de um protótipo para validação do seu modelo de negócios? Assista ao vídeo e saiba como essa ferramenta pode te ajudar.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Depois de desenvolver o modelo de negócios, é preciso testar e coletar opiniões sobre o produto ou serviço diretamente com o cliente. Um protótipo é um projeto preliminar e temporário, um modelo inacabado que tem a função de testar hipóteses para validação do seu negócio.

Ficou interessado? Então, assista ao vídeo e confira mais informações sobre o assunto.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas.

Carga horária

Em pouco mais de 5 minutos, você compreende a importância de um protótipo para validação do seu modelo de negócio.

Aproveite!

Feedback do aluno

5,0

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
LB
LENILDA GUTTERREZ CRUZ BATALHA
Há 1 mês atrás

Informações de grande importância para quem está iniciando seu próprio negócio.

Sebrae SC Há 1 mês atrás

Olá, Lenilda!

Sim! Essas etapas são  fundamentais para garantir que sua ideia seja viável e atenda às necessidades do mercado.
Continue acompanhando nossos conteúdos par amais dicas e orientações sobre empreendedorismo.

Abraços,
Equipe Sebrae SC.

CS
CARLA MARIA DA SILVA
Há 4 meses atrás

Excelente explicação!

Sebrae SC Há 4 meses atrás

Olá, Carla

Ficamos muito felizes em saber que você gostou da nossa explicação sobre protótipo e validação!

Nosso objetivo é oferecer conteúdo de qualidade e que seja útil para os nossos clientes. A sua avaliação nos ajuda a alcançar esse objetivo.

Agradecemos o seu feedback!

Atenciosamente,
Equipe Sebrae SC.

FG
FABIOLA GAVA
Há 5 meses atrás

Muito bom o vídeo.

Sebrae SC Há 5 meses atrás

Olá, Fabiola! :)

Agradecemos o feedback! É importante saber que estamos no caminho certo.

Abraços,
Equipe Sebrae