Qual é seu perfil empreendedor?

Gratuito

Você sabia que existem quatro perfis mais comuns entre os empreendedores brasileiros? Pois é, esses perfis são diferenciados por um conjunto de características, atitudes e expectativas que juntas compõem o cenário do empreendedorismo brasileiro.

Você sabe qual é o seu perfil? Baixe o material agora mesmo, faça o teste e descubra! O resultado pode dar a você ideias de como aperfeiçoar a trajetória à frente do seu próprio negócio!