Inovação: qual o seu novo porquê?

Curso Online Webinar

Inovação: qual o seu novo porquê?

Com um pensamento guiado pela inovação, entenda como encontrar o seu novo porquê e fazer com que ele guie suas decisões.

Descrição

Diante dos impactos ocasionados pela pandemia de Covid-19, Amélia Malheiros da Fundação Hering apresenta sobre protagonismo, a liderança, o comportamento antifrágil, resiliência e inovação.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de micro e pequenas empresas.

Dê o play, aproveite o conteúdo e aplique todas as dicas!