Videoaula

Rastreabilidade: o que é e por que devo me preocupar?

Curso Online Videoaula

Rastreabilidade: o que é e por que devo me preocupar?

A rastreabilidade resgata informações sobre toda cadeia de produção e venda dos produtos, como também otimiza os processos da sua empresa

Descrição

A rastreabilidade é um processo que auxilia a obtenção de informações de qualquer produto em diferentes fases, seja na inicial com informações sobre os fornecedores, até mesmo na fase final com dados sobre consumidores.

Neste curso do Sebrae com a GS1 Brasil, o empreendedor entende como é fácil criar e implementar um processo de rastreabilidade na empresa, os benefícios da rastreabilidade e por que a temática está em alta.

Público

Empreendedores de todos os ramos e portes que desejam implementar a rastreabilidade na empresa.

Diferenciais

O curso é dividido em cinco partes temáticas que auxiliam os empreendedores que desejam implementar o processo de rastreabilidade na empresa.

Quer saber mais sobre rastreabilidade? Inscreva-se e aproveite o conteúdo exclusivo!

Você precisa estar logado para se inscrever no curso! Cadastre-se ou acesse sua conta!
J
JANETE MARIA DE MEDEIROS MEDEIROS
Há 1 ano atrás

Muito esclarecedor o conteúdo de rastreabilidade

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Janete!
Ficamos felizes com o seu feedback em relação aos nossos materiais e aulas. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!

M
Maria dos remédios Martins
Há 1 ano atrás

Curso muito bom,vale a pena deixar um tempo para aprender sobre rastreabilidade

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Maria Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

GF
GIOVANA FELCHIQUER
Há 1 ano atrás

ótimo curso

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Giovana. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

VS
vanessa da rosa dos santos
Há 1 ano atrás

rastreabilidade cada vez mais presente no futuro.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Vanessa. Realmente um assunto muito importante. Para se manter atualizada, encontre estudos estratégicos e em diferentes formatos rapidamente no Observatório de Negócios do Sebrae/SC. Confira pelo link: https://www.sebrae-sc.com.br/observatorio. Estamos à disposição!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Inscrições abertas! Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Curso!