Webinar

Saiba como dar o seu próximo passo e porque ele é tão importante

Curso Online Webinar

Saiba como dar o seu próximo passo e porque ele é tão importante

Na crise, a autopercepção é tão importante quanto o conhecimento. Saiba como dar o seu próximo passo e porque ele é tão importante.

Descrição

Neste webinar você aprenderá como pode refletir sobre este momento de crise, ter mais clareza e autopercepção para seguir em frente. Além disso, vai aprender sobre:

• Autodiagnóstico;
  • Equilíbrio emocional;
  • Comportamentos e atitudes.

Participantes:

Paulo Henrique — Sebrae/SC (mediador).

Juliano Tobias — empresário e master coach.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas em todos os segmentos.

Bons estudos!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao Webinar Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Webinar!