Consultoria de acompanhamento de Gestão - MEG

Imagem do curso
Carga Horária 10 horas
Duração 365 dias

Adote uma gestão seguindo os parâmetros do Modelo de Excelência da Gestão, MEG.

Descrição

A Consultoria Acompanhamento de Gestão apresenta aos empresários o modelo de diagnóstico do MEG® e a importância deste programa que incorpora a excelência na gestão empresarial.

Público

Esta consultoria é ideal para você, empresário de empresa de pequeno porte (EPP).  Também indicado para grupos de 10 a 15 empresas.

Conteúdo e carga horária

São 10h de consultoria por empresa com 2 participantes, quando um consultor do Sebrae vai até a empresa para a elaboração do diagnóstico empresarial junto ao empresário. A consultoria acontece num período de 12 meses.

Diferenciais

Com a consultoria, você e um colaborador da empresa conhecerão o modelo de diagnóstico do MEG® e construirão um PMG - Plano de Melhoria de Gestão.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Consultoria de acompanhamento de Gestão - MEG” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!