Sebrae Talks: ferramentas digitais para o sucesso

Curso Online Webinar

Sebrae Talks: ferramentas digitais para o sucesso

O consumidor atual está sempre conectado e muito bem informado, por isso, mais do que uma solução, ele busca uma ótima experiência de compra.

Descrição

O consumidor atual está sempre conectado e muito bem informado, por isso, mais do que uma solução, ele busca uma ótima experiência de compra. Esse novo comportamento exige que as empresas implementem estratégias focadas no cliente, que tragam sensações positivas desde a prospecção até o pós-venda.

Neste Sebrae Talks, falaremos sobre atendimento, vendas e sucesso do cliente, apresentando estratégias e ferramentas para conquistar o seu cliente desde o primeiro contato.

Conheça os participantes:

• Carolina Cezari - Analista de Relacionamento Digital no Sebrae SC (mediadora)
  • Rogério Perez - Diretor de Customer Sucess na Zendesk
  • Barbara Greggio - Customer Experience na Rock Content

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Aproveite! Comece a entender agora mesmo como uma ótima experiência do cliente pode impulsionar o crescimento da sua empresa.

DC
DIVANEY BARROS DE CASTRO
Há 2 anos atrás

boa tarde. gostaria de cancelar esse curso, já procurei nas opções de deixar o curso porém não encontrei. Atenciosamente divaney barros

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Olá Divaney Não precisa cancelar, ele expira automaticamente no prazo. Abraços!