Sebrae Talks: Ferramentas Digitais para o Sucesso

Gratuito

O consumidor atual está sempre conectado e muito bem informado, por isso, mais do que uma solução, ele busca uma ótima experiência de compra. Esse novo comportamento exige que as empresas implementem estratégias focadas no cliente, que tragam sensações positivas desde a prospecção até o pós-venda. Neste Sebrae Talks, falaremos sobre atendimento, vendas e sucesso do cliente, apresentando estratégias e ferramentas para conquistar o seu cliente desde o primeiro contato. Comece a entender agora mesmo como uma ótima Experiência do Cliente pode impulsionar o crescimento da sua empresa.

Conheça os participantes

Carolina Cezari | Analista de Relacionamento Digital | Sebrae SC (Mediadora)

Rogério Perez | Diretor de Customer Sucess | Zendesk

Barbara Greggio | Customer Experience | Rock Content