Videoaula

Seleção, Desempenho e Retenção de Talentos

Curso Online Videoaula

Seleção, Desempenho e Retenção de Talentos

A retenção de talentos é uma importante estratégia da gestão de pessoas para alcançar os resultados esperados em sua empresa

Descrição

Fazer o processo de seleção de pessoas na sua organização é o primeiro passo de uma boa estratégia para obter alto desempenho de seus colaboradores e reter os melhores profissionais.

Com a retenção de talentos, sua empresa atinge melhor desempenho e mais experiência. Assista à videoaula e saiba como ter profissionais preparados para ajudar a alcançar os resultados esperados.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de todos os portes e segmentos.

Bons estudos!

Você precisa estar logado para se inscrever no curso! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Inscrições abertas! Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Curso!