Seu negócio no mercado

Gratuito

Hoje, as empresas estão voltadas à satisfação dos seus clientes e, com isso, o marketing assume um papel extremamente importante para o sucesso de um negócio. Quer conhecer mais sobre o assunto? Então, assista ao vídeo e conheça os 4 Ps do marketing, que permitem ao empresário agir de maneira mais assertiva nas relações de trocas existentes no mercado.