Videoaula

Sistemas de Remuneração e Provisão de Pessoas

Curso Online Videoaula

Sistemas de Remuneração e Provisão de Pessoas

Bons sistemas de remuneração e provisão de pessoas geram colaboradores mais engajados com os planos de carreira e os objetivos da empresa.

Descrição

Um bom sistema de remuneração e recrutamento começa com um desenho de cargos bem elaborado. Nesta videoaula, falaremos sobre desenho de cargos, provisão de pessoas e sistemas de remuneração. Vamos ver como funciona?

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de todos os segmentos e portes.

Bons estudos!

Você precisa estar logado para se inscrever no curso! Cadastre-se ou acesse sua conta!
AS
Amanda Neves da Silva DE SOUZA
Há 1 ano atrás

Curso incrível, só nao consegui baixar nenhum material, mais o curso em si é sem igual, bem informativo.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Amanda. Os materiais ficam disponíveis para visualização, na aba "Material Complementar". Se precisar de auxílio, entre em contato pelo fale conosco, no Portal do Sebrae SC. Estamos à disposição!

MS
maiara da silva
Há 2 anos atrás

Top demais !

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Agradecemos o retorno!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Inscrições abertas! Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Curso!