Curso

Superando Barreiras com Criatividade

Curso Online Curso

Superando Barreiras com Criatividade

Preparatório para a atuação de educadores como facilitadores em oficinas com foco no desenvolvimento de comportamentos empreendedores e competências socioemocionais.

Descrição

Um curso que apoia educadores na formatação de oficinas que estimulam a criatividade como recurso para superar desafios.

Mas, como?

Ajudando o estudante a exercitar o cérebro para perceber problemas, querer desenvolver uma solução e, consequentemente, planejar um negócio com base nessa ideia.

Neste curso online e gratuito, é possível:

• Conhecer sobre empreendedorismo;
  • Superar dificuldades por meio de ações empreendedoras;
  • Organizar uma ação pedagógica;
  • E muito mais!

Público

Este conteúdo é recomendado para educadores dos anos finais do Ensino Fundamental II, 6º ao 9º ano.

Diferenciais

Com a aplicação da oficina, estudantes têm a oportunidade de se reconhecerem como empreendedores e desenvolverem os comportamentos empreendedores e as competências socioemocionais.

Bom aprendizado!

JP
Joceline Plucenio
Há 5 meses atrás

otimo

Sebrae SC Há 5 meses atrás

Oi,Joceline

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você gostou do curso.

Agradecemos por sua participação e esperamos que você continue aprendendo e crescendo conosco.

Abraços, Equipe Sebrae

GD
Gisele Padoin Darolt
Há 2 anos atrás

nós professores precisamos estar sempre estudando, aprendendo algo novo, pois disputamos a atenção dos alunos com a tecnologia e é muito importante fazer sempre algo diferente para que possamos envolver os alunos nas nossas aulas.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Bom dia Gisele! Tudo bem? É sempre importante aperfeiçoar seus conhecimentos. Muito bom saber que o Sebrae faz parte da sua formação! Abraços.

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao curso Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscreva-se