Técnica de Vendas– A Venda com Foco no Cliente

Imagem do curso
Carga Horária 15 horas
Duração 4 dias

Aprenda como vender de forma estratégica, eficiente e com foco no cliente.

Descrição

O curso Técnica de Vendas mostra aos empresários de micro e pequenas empresas, como vender de forma estratégica e eficiente, a fim de conquistar, fidelizar e encantar os clientes.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de micro e pequena empresa, gerentes ou colaboradores que atuem na área de marketing e vendas.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação, onde você terá a oportunidade de desenvolver habilidades, atitudes e comportamentos profissionais de um bom vendedor.

Diferenciais

Com a capacitação, você aprenderá a vender com foco no cliente. Também ampliará sua visão sobre a profissão de vendedor e desenvolverá habilidades fundamentais para turbinar suas vendas.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

JARAGUÁ DO SUL Data 23/07/2018 até 27/07/2018 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor R$ 330,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Técnica de Vendas– A Venda com Foco no Cliente” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!