Transformação ágil – Conduzindo seus projetos de forma enxuta

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você ainda gerencia seus projetos da mesma forma de sempre? A realidade em que vivemos necessita de métodos ágeis e adaptáveis que permitam acompanhar e velocidade com que o cenário se altera. Conheça aqui os princípios da transparência, inspeção e adaptação, utilizados na gestão ágil de projetos, para conduzir um projeto reduzindo desperdícios e agregando real valor a cada entrega.