Tributação para Micro e Pequenas Empresas

Imagem do curso
Carga Horária 15 horas
Duração 5 dias

Sua empresa está enquadrada no regime tributário que proporciona o melhor resultado ?

Descrição
Este curso pretende estimular a sua reflexão acerca da importância social dos tributos, identificação das opções de tributação das micro e EPP, além das suas obrigações acessórias.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário ou gestor de pequenos negócios

Conteúdo e carga horária
O curso será dividido em 15 horas de instrutoria e 2 horas de consultoria, onde serão abordados os seguintes temas: formas de legalização empresarial, regimes tributários: Lucro Presumido, Lucro Real e Simples Nacional, comparação dos regimes tributários e análise do perfil do Gestor Tributário.

Diferenciais
Neste curso você irá compreender os conceitos e o funcionamento dos tributos internos de um negócio para tomada de decisão, visando melhores resultados e desenvolver atitudes proativas para um gerenciamento efetivo dos aspectos tributários.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Tributação para Micro e Pequenas Empresas” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!