Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Trilha como criar uma loja virtual online

Online
Imagem do curso
Gratuito
Carga Horária 2 horas

Se você deseja criar uma loja virtual grátis, este curso é ideal para você! Por meio de 6 videoaulas, você aprenderá na prática um passo a passo de como criar uma loja virtual de forma gratuita.

Para facilitar seu aprendizado, as aulas estão organizadas da seguinte maneira:

• Aula 1 – Introdução

• Aula 2 – Configurando a loja

• Aula 3 – Cadastrando categorias, marcas e produtos

• Aula 4 – Ajustando o visual da loja

• Aula 5 – Configurando formas de envio e pagamento

• Aula 6 – Configurando o domínio

Acesse agora mesmo e mãos à obra!

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!