E-book

Tudo sobre formação de preços para pequenas empresas

E-book

Tudo sobre formação de preços para pequenas empresas

A formação de preço para pequenas empresas está intimamente ligada à geração de lucro e à rentabilidade do negócio.

Descrição

O processo de formação de preço para pequena empresa é parte fundamental da geração de lucro e da administração de custos do negócio. Dotado dos conhecimentos técnicos e através da gestão correta, o empreendedor será capaz de reconhecer os custos envolvidos durante a produção e o que deve impactar no preço final. Desta forma, a sustentabilidade da pequena empresa fica garantida.

Neste e-book, conheça os principais métodos de formação do preço e qual é o ideal para o seu negócio. Aprenda sobre:

• Como apurar os custos;
  • Margem de lucro adequada à formação de preços;
  • Mark-up;
  • Como realizar ajustes nos preços depois de calculados.

Público

Este e-book é recomendado para empresários(as) de todos os ramos de pequenas empresas.

Diferenciais

Material ideal para entender como realizar uma gestão eficiente de custos através da formação de preços.

Boa leitura!

Feedback do aluno

3,7

• 0%
  • 50%
  • 50%
  • 0%
  • 0%
TV
TATIANA CORREA VALLINI
Há 3 meses atrás

Muita informação jogada, praticamente cópia do e-book Como precificar um produto ou serviço? E nada de fato de como formar preços, sem exemplos de contas, etc.

Sebrae SC Há 3 meses atrás

Olá, Tatiana

Obrigado pelo seu feedback.

Entendemos que você ficou decepcionada com o nosso artigo sobre precificação. Nosso objetivo era fornecer uma visão geral dos principais fatores a serem considerados na precificação de produtos e serviços, mas entendemos que você esperava mais informações específicas.

Estamos trabalhando para melhorar nossos artigos e estamos sempre abertos a sugestões.

Agradecemos o seu feedback e estamos comprometidos em fornecer os melhores recursos possíveis para os nossos usuários.

Atenciosamente,
Equipe Sebrae SC.

RS
Rogério Passos dos Santos
Há 8 meses atrás

Reitero o comentário anterior de Franco: "O e-book é muito bom, mas não é sobre formação de preços, mas sobre gestão de custos. Acho que o link esta errado."

Sebrae SC Há 8 meses atrás

Olá, Rogério!

Agradecemos o seu feedback em relação aos nossos cursos e conteúdos.

Iremos analisar o que foi apontado para que possamos oferecer sempre as melhores soluções disponíveis.

Compartilho link com alguns temas em questão: https://www.sebrae-sc.com.br/solucoes?busca=forma%C3%A7%C3%A3o%20de%20pre%C3%A7os&presencial=&gratuito=&destaque=

E https://www.sebrae-sc.com.br/ebook/como-precificar-produto-ou-servico

Sebrae SC Há 8 meses atrás

FD
Franco Lyrio Dalto
Há 1 ano atrás

O e-book é muito bom, mas não é sobre formação de preços, mas sobre gestão de custos. Acho que o link esta errado.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá, Franco!
Ficamos felizes com o seu feedback em relação aos nossos cursos e conteúdos. Iremos analisar o que foi apontado para que possamos oferecer sempre as melhores soluções disponíveis!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Baixar E-book Gostou? Baixe agora o E-book e boa leitura! Baixar E-book agora!