Tudo sobre pró-labore

Gratuito

Uma dúvida recorrente dos empresários envolve a remuneração do proprietário ou dos sócios da empresa pelo trabalho desempenhado. A definição do pró-labore é importante tanto para a organização financeira pessoal dos sócios quanto do negócio.

Saiba mais sobre como adequar o pró-labore, remunerar os sócios e quando a divisão de lucros pode ser realizada. No decorrer do e-book, serão abordados:

• o conceito de pró-labore;

• as obrigatoriedades;

• o pró-labore e as finanças pessoais;

• os custos e os impostos envolvidos;

• entre outros assuntos.

Aproveite a leitura!