WEBINAR: CRÉDITO - Conheça as opções que o mercado oferece para enfrentamento da crise

Online
Imagem do curso
Gratuito

Este Webinar é mediado por Luc Pinheiro | Diretor Técnico do Sebrae, com a participação de Tiago Bottini | Gerente de Negócios do Banco do Brasil, Felipe Castro do Couto | Gerente de Planejamento do BRDE, Marcos Rogerio Martins | Superintendente Executivo de Varejo da CAIXA e Rodrigo Imthurn | Superintendente de Operações e Produtos da Cooperativa de Crédito AILOS. Os especialista abordam sobre as opções de crédito disponíveis no mercado para o enfrentamento da crise do COVID-19.