WhatsApp nas vendas: potencial, inspiração e cases

Curso Online Webinar

WhatsApp nas vendas: potencial, inspiração e cases

Conheça o potencial de vendas do WhatsApp com cases de sucesso que vão te inspirar a otimizar ainda mais seu negócio.

Descrição

O WhatsApp pode ser um grande aliado na hora de potencializar suas vendas.

Neste webinar, o especialista João Paulo Borges, apresenta como empreendedores podem utilizar o WhatsApp como uma ferramenta de vendas na empresa, otimizando processos e facilitando a compra para seus cliente por meio desse aplicativo.

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) que desejam potencializar suas vendas no WhatsApp.

Aproveite!

VB
VANIA DA SILVA BARROS
Há 1 ano atrás

Maravilhosa palestra, conteúdo muito bom. Muito obrigada .

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Vânia. Ficamos felizes que tenha gostado. A aprendizagem constante é o melhor caminho para se manter atualizado e para isso você pode sempre contar com o Portal do Sebrae SC. Estamos à disposição