Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Whatsapp nas vendas_Potencial, Inspiração e Cases

Online
Imagem do curso
Gratuito

Na palestra online, Whatsapp nas vendas: Potencial, Inspiração e Cases, o especialista convidado apresenta como o empreendedor utiliza o Whatsapp como uma ferramenta de vendas na sua empersa, otimizando os processos e facilitando a compra para o seu cliente com apenas um aplicativo.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!