WhatsApp para Pequenas Empresas: Estratégias para aumentar as suas vendas

Online
Imagem do curso
Gratuito

WhatsApp Business como estratégia de vendas

São inúmeras as estratégias de comunicação utilizadas pelas empresas para atingir o seu público-alvo de forma rápida e eficaz, e o WhatsApp Business veio para completar esse leque de opções.

Imagine ter na palma da sua mão uma ferramenta pensada para o pequeno empreendedor, que pudesse facilitar a comunicação com os seus clientes, automatizando, classificando e respondendo rapidamente cada mensagem recebida.

Bem, essa ferramenta já existe e você, provavelmente, tem uma versão bastante parecida com ela no bolso. Estamos falando do WhatsApp Business.

O que é WhatsApp Business?

A ferramenta de comunicação que antes era utilizada para conectar familiares e amigos em qualquer lugar do mundo ganhou uma nova versão. Agora, pequenas e médias empresas podem estreitar laços, comunicar-se de forma rápida, acessível e pessoal com a ajuda do WhatsApp Business.

Disponível para download gratuito nas versões Android e iOS, o WhatsApp Business facilita a conexão entre cliente e empresa, além de possibilitar que os 1,5 bilhão de usuários da ferramenta tenham a possibilidade de se manterem conectados com as empresas que lhes interessam.

Como eu posso aumentar as minhas vendas utilizando o WhatsApp Business?

A versão pessoal da rede social já comprovou a eficiência do WhatsApp como uma ferramenta de comunicação clara, dinâmica e instantânea. A ferramenta funciona muito bem, pois além de oferecer praticidade e rapidez em responder questionamentos, carrega em sua origem estratégias e técnicas já utilizadas para vender.

Agora que você já entendeu como o WhatsApp Business funciona, chegou o momento de conhecer as estratégias que ajudarão a melhorar os resultados da sua empresa. Para explicar detalhadamente, o Sebrae/SC preparou um e-book com todas as informações que você precisa saber para começar a utilizar a ferramenta de forma correta.

O que você vai ver no e-book:

- O que é WhatsApp Business?

- Vantagens do WhatsApp Business

- Estratégias para aumentar as suas vendas

- Boas maneiras para utilizar o WhatsApp Business

Clique aqui e faça o download gratuito do e-book