WhatsApp para Pequenas Empresas: estratégias para aumentar as suas vendas

Online
Imagem do curso
Gratuito

WhatsApp Business como estratégia de vendas. O WhatsApp Business é um aplicativo gratuito que foi desenvolvido especialmente para atender às necessidades das pequenas empresas.

Disponível para download nas versões Android e iOS, o WhatsApp Business facilita a conexão entre cliente e empresa, proporcionando uma comunicação clara, dinâmica e instantânea. Assim, fica mais fácil se comunicar com os clientes e utilizar estratégias para aumentar as vendas do seu negócio.

Para explicar detalhadamente as estratégias que ajudarão a melhorar os resultados da sua empresa, o Sebrae/SC preparou um e-book com várias informações sobre como utilizar o WhatsApp Business no seu negócio.

O que você verá no e-book:
- O que é WhatsApp Business?
- Vantagens do WhatsApp Business.
- Estratégias para aumentar as suas vendas.
- Boas maneiras para utilizar o WhatsApp Business.

#Marketing digital #Estratégias de venda