Workshop de Inovação: um novo mundo de negócios

Curso Online Webinar

Workshop de Inovação: um novo mundo de negócios

Saiba como os(as) empreendedores(as) podem inovar e buscar maior competitividade e sucesso em seus negócios.

Descrição

Um grupo de especialistas conta a história sobre cada empreendimento e dá dicas sobre como usar a inovação para atingir o sucesso no mundo dos negócios.

Conheça os participantes:

• Luc Pinheiro — Diretor Técnico do Sebrae;
  • Allan Costa — Co-Founder AAA Inovação;
  • Fábio Rios — Café&CO;
  • Marina Petzen — Estilo Verde;
  • Elisa Marchi — Sapatos E. Marchi

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) todos os ramos e portes.

Bons estudos!

AS
Adma Ferreira de Souza
Há 7 meses atrás

Nunca é tarde, apesar de sentir que eu deveria já ter me inserido ao Projeto Ali assim como assistido mais e mais palestras que o Sebrae proporciona. Parabéns pelo trabalho de todos vocês, e muito obrigada pela oportunidade de ainda poder fazer parte desta história. Até a próxima oportunidade. Ádma proprietária do Kitutes.dadma de Itajaí. Estamos empreendendo na gastronomia, estudando, aprendendo dia a dia.

Sebrae SC Há 7 meses atrás

Olá, Ádma!

Ficamos felizes que tenha gostado.

Conheça outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC.

Esperamos você!