Curso

Empreendendo no mundo da imaginação

Curso Online Curso

Empreendendo no mundo da imaginação

O curso prepara o professor mostrando que, empreendendo através da imaginação, alunos desenvolvem competências socioemocionais.

Descrição

De forma dinâmica, criativa e divertida, professores podem preparar alunos do 1º ao 5º ano do ensino fundamental a se reconhecerem como empreendedores.

O curso Empreendendo no Mundo da Imaginação prepara os professores a aplicarem oficinas, visando desenvolver nos estudantes comportamentos empreendedores e competências socioemocionais.

Público

Este conteúdo é recomendado para educadores e seus alunos do 1º ao 5º ano do ensino fundamental.

Diferenciais

Com aplicação de oficinas, estudantes têm a oportunidade de se reconhecerem como empreendedores e desenvolverem os comportamentos empreendedores e as competências socioemocionais.

Bom aprendizado!

RR
RENATA GABRIEL ROCHA
Há 2 anos atrás

Oi! adorei o curso , e com certeza a pratica do empreendedorismo será uma grande aprendizagem de forma criativa e dinâmica.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Bom dia Renata! Tudo bem? Muito bem saber que nossos conteúdos a ajuda em seus empreendimentos! Abraços.

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao curso Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscreva-se