Curso

Engajamento e criatividade em sala de aula

Curso Online Curso

Engajamento e criatividade em sala de aula

Transforme a sala de aula em um ambiente onde a criatividade é livre e aprenda como engajar seus alunos.

Descrição

A criatividade em sala de aula pode transformar a forma como os alunos enxergam o ensino, além de ajudar no processo de aprendizagem.

Neste curso, professores conhecerão a Teoria do Flow, ou teoria do engajamento, e as cinco dimensões do bem-estar com dicas e exemplos para estimular o engajamento dos alunos, em sala de aula presencialmente ou online.

Público

Este conteúdo é recomendado para professores de todos os níveis de ensino.

Inscreva-se e aproveite o conteúdo exclusivo!

M
Marcia Aparecida Leonesi Rodrigues
Há 1 mês atrás

Espero que este curso me auxilie nas práticas de sala de aula

Sebrae SC Há 1 mês atrás

Olá, Marcia!
Esperamos que o curso seja uma ótima ferramenta para enriquecer suas práticas em sala de aula! Estamos aqui para ajudar no que precisar.

Abraços,
Equipe Sebrae SC.

JB
Jociane Becker
Há 2 anos atrás

Vou aproveitar ao máximo a formação.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Boa Tarde Jociane! Tudo bem? Muito obrigada por sua avaliação! Abraços.

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao curso Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscreva-se