Alimentos e Bebidas

Alertas

10/01/2020

Pescadores e maricultores poderão contar com duas linhas de crédito novas em Santa Catarina neste ano

Os interessados em participar do programa devem procurar o escritório municipal da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri).

Maior polo pesqueiro do país, Santa Catarina terá linhas de crédito especial para os maricultores e pescadores artesanais a partir deste ano, anunciou nesta terça-feira (7) a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural do Estado.

Confira o que você vai encontrar neste Alerta de mercado:

Valor das duas linhas de crédito disponíveis.

Prazo para pagamento das linhas de crédito.

Benefícios financeiros das linhas de crédito.

Fonte: NSC Notícias, 09 de janeiro de 2020.