Economia Digital

Alertas

15/01/2020

Projeto que ajuda a transformar ideias em negócios está com inscrições abertas

Os candidatos selecionados vão receber capacitação de graça para ajudar a transformar os projetos em negócios.

O Cocreation Lab, projeto de pesquisa do Laboratório de Design da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) que tem como objetivo estimular o surgimento de startups na área de economia criativa, está com as inscrições abertas em mais de 10 cidades.

Os candidatos que tiverem as suas ideias selecionadas vão receber gratuitamente, durante cinco meses, apoio para ajudar a transformar os projetos em negócios.

Leia a notícia na íntegra e saiba mais sobre:

O que é o projeto

Como o projeto auxiliará os participantes

Prazo de inscrição e como se inscrever

Faça esta informação chegar mais longe. Compartilhe com sua rede.

FonteNSC Total - 14 de janeiro de 2019.