Comércio
    Boletim de Tendências
  • Comércio
  • 15 de jul. 20

Novos meios de pagamento acelerados pela pandemia

Conheça as novas formas de realizar pagamentos que já estavam em crescimento e, agora, ganharam destaque.

A pandemia da Covid-19 acelerou mudanças no comportamento dos consumidores – entre elas, o crescimento do uso do comércio digital. Tais alterações foram motivadas principalmente pelas medidas de distanciamento social – aplicadas para evitar a propagação da doença e diminuir a curva de infectados, mas que, consequentemente, fizeram com que a população se rendesse ao e-commerce. E para acompanhar esse cenário que demandou mais das vendas sem contato físico, os meios de pagamentos também precisaram se diversificar.

Confira neste material formatos recentes e diferentes de pagamentos para adotar no seu estabelecimento:

QR Code

Pagamento por aproximação

Pagamento digital por site ou aplicativo

Outras possibilidades:

• Biometria
  • Selfie
  • Criptomoedas

Saiba mais também sobre como alcançar os consumidores "desbancarizados"

Confira também a entrevista que o Sebrae realizou com o CEO da PagBrasil, Ralf Germer, sobre os novos meios de pagamento que estão crescendo no Brasil. Clique aqui.

Gostou? Acesse agora o conteúdo completo!

Acessar Boletim de Tendências!