Saúde, Beleza e Bem-Estar

Eventos

De 18/09/2019 até 19/09/2019

in-cosmetics latin america

Onde ingredientes e criadores de cuidados pessoais se reúnem

A exposição reúne  expositores internacionais de ingredientes, fragrâncias, equipamentos de laboratório, testes e soluções regulatórias com mais de 4.000 fabricantes de cosméticos da América Latina

Apresentando as tendências do setor em toda a América Latina, a in-cosmetics Latin America oferece as oportunidades de negócios e networking mais rentáveis para a comunidade de ingredientes para cuidados pessoais na região.

Para saber quais novos desenvolvimentos e inovações foram oferecidos na in-cosmetics Latin America 2018, você pode ler o press release oficial aqui .

Porquê visitar?

A in-cosmetics Latin America é o único lugar onde você pode encontrar os fornecedores de ingredientes para cuidados pessoais mais inovadores do mundo, ver os últimos lançamentos de produtos e aprender com especialistas de renome mundial, todos sob o mesmo teto.

Por que exibir?

Você quer conscientizar os compradores sobre seus produtos, gerar leads de qualidade e construir relacionamentos duradouros? Garanta seu stand para a oportunidade de conhecer profissionais de cuidados pessoais de toda a América Latina.

Programa de educação

A in-cosmetics Latin America apresenta um programa educacional de renome mundial. Aqui você obterá informações valiosas sobre os tópicos mais importantes, seja você um profissional de formulação, regulamentação ou marketing.

ACESSE O SITE