Casa e Construção

Eventos

De 20/06/2020 até 21/06/2020

Curso de decoração online

Aprenda diversas técnicas de decoração neste evento online

Este curso promovido pela Amarelo Studio tem como objetivo capacitar o aluno a interpretar as principais técnicas de decoração, através de exposições fotográficas, fomentando debates sobre os caminhos utilizados. Serão 2 encontros online e ao vivo através da plataforma Zoom. Confira:

Data:  20 de junho de 2020 às 10h e 21 de junho de 2020 às 12h30.

CONTEÚDO:

- Fundamentos da decoração: linhas, ritmo, proporção, equilíbrio

- Disposição de quadros

- Métodos para a aplicação das cores

- Soluções para espaços compactos

- Combinação de cores com a ajuda do círculo cromático

- Iluminação

- Volumetria de mobiliário

- Leitura espacial

SOBRE A DOCENTE

Marcela Carvalho é apaixonada pela decoração de interiores e acredita que ela tem o poder de transformar a qualidade de vida de quem habita o espaço. Designer de Interiores, com formação pela Parsons School of Design, New York School of Interior Design e Cândido Mendes, atualmente coordena a empresa Amarelo Studio, onde realiza projetos residenciais, consultorias e cursos.

DEPOIMENTOS DE QUEM FEZ O CURSO:

"Pude mudar meu olhar ao analisar decoração de interiores a partir das técnicas mostradas no workshop." - Gabriela, RJ

"Gostei muito do conteúdo passado pela docente, achei claro e de grande utilidade." -  Julia, RJ

"Mostrou detalhes de difícil percepção."- Mariana, RJ

PÚBLICO ALVO:

- Apreciadores do tema que desejam aplicar os conceitos em sua própria residência.

- Estudantes da área que desejam aprimorar seu conhecimento.

Para mais informações e realizar a inscrição, clique aqui